Очень богатый вкус у него!
Подкопчённая сёмга придает пикантности этому салатику, её желательно ничем не заменять.
.
ИНГРЕДИЕНТЫ : 📌
_____________________
• Сёмга копчёная – 300 г,
• Картофель варёный – 4 шт.,
• Яйца куриные – 4 шт.,
• Креветки королевские – 300 г,
• Лук-порей – 1 шт.,
• Кукуруза – 1 банка,
• Крабовые палочки – 1 упаковка,
• Морковь – 1 шт.,
• Йогурт – по вкусу,
• Майонез – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ : 📌
_______________________
Заранее отварим и остудим овощи, яйца, креветки.
На блюдо ставим разъёмное кольцо и начинаем собирать наш салатик слоями.
Первый слой – отварной картофель, порезанный кубиками.
Смазываем соусом из майонеза и йогурта в равных пропорциях.
Вторым слоем идёт филе сёмги, порезанное кубиками.
На сёмгу укладываем порезанный лук порей.
Слегка смазать соусом.
Далее – отварные креветки.
На креветки укладываем яйца, порезанные кубиками.
Смазать соусом.
Крабовые палочки – кубиками, смазать соусом.
На крабовые палочки выкладываем отварную морковь, натёртую на крупной тёрке. Смазать соусом из майонеза и йогурта.
Последний верхний слой – кукуруза консервированная.
Дать салату настояться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1