Мой рецепт омлета с секретом- "Всегда удачный"
Я очень много раз пыталась приготовить омлет, и всегда результат был разным-когда удачным, когда не очень))) Омлет приготовленный по этому рецепту-удачный всегда, нужно только знать некоторые секреты-и получится пышный и очень вкусный омлет.
Главный секрет -пропорции яиц и молока, на 1 яйцо нужно 30 грамм молока.
Поскольку я делаю омлет на всю семью-я беру 10 яиц и 300 гр молока, соль по вкусу.
Можно приготовить омлет и из 3 яиц-нужна только форма нужного размера, возьмите форму поменьше-чтобы омлет был повыше. НО! по опыту-чем больше яиц, тем толще и пышнее омлет.
Начинка может быть любой-сыр, любая колбаса, мясо, ветчина, сосиски, зелень,