Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от ЮЛИЯ ВАЛЕРИЕВНА

ЮЛИЯ ВАЛЕРИЕВНА

Последний визит: 19 апр
Фотография от ЮЛИЯ ВАЛЕРИЕВНА
Фотография от ЮЛИЯ ВАЛЕРИЕВНА
Фотография от ЮЛИЯ ВАЛЕРИЕВНА
Фотография от ЮЛИЯ ВАЛЕРИЕВНА
Фотография от ЮЛИЯ ВАЛЕРИЕВНА
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
yuliya.vakhromova

ЮЛИЯ ВАЛЕРИЕВНА

14 янв
Поделилась темой
☦Святая блаженная Матрона Московская ☦
☦Святая блаженная Матрона Московская ☦
Фото
Фото
7 комментариев
11 раз поделились
132 класса
  • Класс
yuliya.vakhromova

ЮЛИЯ ВАЛЕРИЕВНА

13 дек 2024
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳

ГОТОВИМ ХОЛОДЕЦ 📝

Основные правила приготовления хорошего холодца Для того чтобы приготовить прозрачный холодец, необходимо помнить несколько простых правил, придерживаясь которых можно будет без труда сотворить этот кулинарный шедевр.
Правило 1.
Выбор основного ингредиента – мяса. Готовить холодец можно из любого мяса (из курицы, из свинины, из говядины, из свиных ножек и т.д.), самое главное, правильно выбрать основной продукт. Свиные ножки, которые являются залогом застывания блюда, необходимо хорошо очистить от щетины, и, если потребуется, обжечь на огне, затем промыть. Можно добавлять любое мясо, на свое усмотрение. Будет это куриный, говяжий или все тот же свиной холодец — решает хо
Показать еще
ГОТОВИМ ХОЛОДЕЦ 📝 - 975306150480
41 комментарий
186 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
yuliya.vakhromova

ЮЛИЯ ВАЛЕРИЕВНА

11 дек 2024
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳

Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Несложный рецепт замешивания безопарного дрожжевого теста. Из такого теста можно готовить аппетитные, вкусные жареные пирожки с любой начинкой!!!
Ингредиенты:
- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки масла подсолнечного
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
Приготовление:
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3.
Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3
желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая
клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5.
Показать еще
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков - 975285322064
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков - 975285322064
31 комментарий
250 раз поделились
2.7K классов
  • Класс
yuliya.vakhromova

ЮЛИЯ ВАЛЕРИЕВНА

27 ноя 2024
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳

Пирожки на постном тесте, как в советской столовой. Рецепт без молока и яиц👌

✅Ингредиенты для теста:
теплая вода — 500 мл;
сухие дрожжи — 11 г;
сахар — 2 ч. л.;
соль — 1 ч. л.;
растительное масло — 2 ст. л.;
мука — 1 кг.
✅Ингредиенты для начинки:
говядина — 0,5 кг;
лук — 1 шт.;
растительное масло — 4 ст. л.;
черный молотый перец — 0,5 ч. л.;
сухой чеснок — 0,5 ч. л.;
соль — 1 ч. л.
✅Готовим:
В теплую воду высыпаем дрожжи, соль и сахарный песок, перемешиваем. Вливаем в дрожжевую воду растительное масло, просеиваем муку. Замешиваем ложкой тесто, муку добавляем постепенно.
Руками замешиваем эластичное и слегка липкое тесто. Оставляем тесто отдыхать в тепле под пищевой пленкой.
Пропускаем чер
Показать еще
Пирожки на постном тесте, как в советской столовой. - 974937243984
Пирожки на постном тесте, как в советской столовой. - 974937243984
22 комментария
174 раза поделились
1.4K классов
  • Класс
yuliya.vakhromova

ЮЛИЯ ВАЛЕРИЕВНА

23 сен 2024
Поделилась заметкой
Владимир и Тамара

Владимир и Тамара

На все руки

Это должно быть на федеральных каналах.
Показать еще
Пoкажите этo видеo вaшим дeтям!
01:06
Пoкажите этo видеo вaшим дeтям!
7 648 354 просмотра
21 комментарий
23K раз поделились
187K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

407

  • МАРИЯ МИРОНОВА
    МАРИЯ МИРОНОВА
    Саратов
  • Марина Азовцева
    Марина Азовцева
  • Инженерный лицей
    Инженерный лицей
    Саратов
  • Наталья Плеханова (Кочетова)
    Наталья Плеханова (Кочетова)
    Новоузенск
  • Чамшед Назаров
    Чамшед Назаров

  • Бесплатная открытка змея, шары, добрейшего зимнего утра, зима, зеленый
  • Бесплатная открытка лучшее украшение жизни, хорошее настроение, текст, розы, розовый

481

  • 👉 Секреты хозяюшки ✔
    👉 Секреты хозяюшки ✔
    284617 подписчиков
  • Дачная Жизнь
    Дачная Жизнь
    134832 подписчика
  • Новые рецепты
    Новые рецепты
    51882 подписчика
  • ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН На любой вкус
    ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН На любой вкус
    67044 подписчика
  • Национальные проекты России
    Национальные проекты России
    1361502 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться