6 шт. сушеного инжира
6 фиников без косточек
2 яблока
1/3 стакана нарубленного миндаля
½ стакана нарубленного грецкого ореха
1 ч.л. натертого имбиря
1 ст.л. меда
1 ст.л. лимонного сока
5 ст.л. сладкого вина
Щепотка корицы
Шаг 1. Инжир очистить от черенков, нарезать кубиками инжир и финики.
Шаг 2. Яблоки очистить от кожуры и косточек, нарезать кубиками и смешать с сушеными фруктами.
Шаг 3. Добавить миндаль, лимонный сок, грецкие орехи, имбирь, корицу и мед. Выложить получившуюся смесь на широкую доску и порубить до образования однородной массы.
Шаг 4. Полить вином и снова порубить до полного смешивания. Поставить в холодильник минимум на 6 часов. После этого подавать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6