«Суп с креплах на канун Йом Кипура» Это блюдо ашкеназские евреи готовят на завершающую трапезу перед постом Йом Кипур. Ингредиенты на 50 штук: Для теста: Мука – 250 г; Соль – щепотка; Вода тёплая – 3/4 стакана. Для печёночной начинки: Лук – 1 шт.; Масло растительное – 1,5-2 столовые ложки; Печень куриная – 300 г; Соль и молотый чёрный перец – по вкусу. Для украшения: Шнитт-лук или зелёный лук. Способ приготовления: Муку просеять, добавить соль, влить тёплую воду (35 градусов) и замесить однородное гладкое тесто. Приготовление начинки: Печень обжарить на открытом огне до готовности, либо использовать уже откошерованную печень, затем пропустить через мясорубку. Лук мелко порубить и спассерова
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.