«Аргентинский соус «чимичурри»» Автор варианта приготовления © Феликс Ручаевский, шеф-повар и кулинарный блогер Аргентинское мясо так прекрасно, что в украшении не нуждается вовсе. И всё же аргентинцы знают, как его улучшить. К любому мясу в этой стране подаётся соус чимичури, который евреи употребляют с тем же рвением, что и все. Ингредиенты: 1 пучок петрушки; 1 пучок кинзы (гашнич, кусбара); 7-8 зубчиков чеснока; 1 острый перец (остроту регулируйте по вкусу) ; 1 большой болгарский зелёный перец; Четверть стакана яблочного уксуса; Полстакана оливкового масла; Чуть-чуть бальзамического уксуса; 1 ст. л. орегано (по желанию) ; 1 ст. л. базилика (райхон, рейхан) ; Немножко сухих помидоров; Соль и перец по вкусу. Способ приготовления: К базовым компонентам можно добавить необязательные, а можно ещё влить пару капель лимонного сока. Но можно о нём забыть. Главное, зелень, перцы и чеснок нарезать как можно мельче и только потом смешать с уксусом и маслом. Хотя, если вы всё это пробьёте в блендере, тоже получится вкусно. И ничего не нужно варить. Бэтэавон! Приятного аппетита! Текст и автор варианта приготовления © Феликс Ручаевский, шеф-повар и кулинарный блогер
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1