Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 г шампиньонов
30 г грецких орехов
30 г арахиса
30 г семечек подсолнуха
200 г микса салатов
пучка петрушки
4-5 перьев зеленого лука
2-3 зубка чеснока
1 ст. л. лимонного сока
2-3 ст. л. оливкового масла
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Грибы нарезать крупными дольками и обжарить на оливковом масле, в конце добавить орехи и семечки, обжарить все вместе еще 3 минуты.
Готовые грибы смешать с листьями салатов, рубленной петрушкой и зеленым луком, добавить пропущенный через пресс чеснок и лимонный сок, посолить и поперчить по вкусу. Перемешайте и разложите готовый салат по тарелкам.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев