Секреты кубанской кухни: готовим борщ с… осетриной! Старинный рецепт семьи потомственных рыбаков.Хочу поделиться нашими семейным рецептами борща. Мои мама и бабушка были мастерицами по кухне и по борщам, и по выпечке, и по другим блюдам, соответственно своему времени и имеющимся продуктам. Бабушка, в те далёкие годы, работала кухаркой в колхозе. Мама часто приглашалась готовить коллективные обеды, выпечки, по поводу празднеств и других мероприятий. Жили мы в Кубанской станице в 40 километрах от Азовского моря, поэтому мне посчастливилось в мои детские и юношеские годы отведать борща с осетриной. Бульон готовился из головы осетра (белуги или севрюги). Голова рыбы рубилась на куски и варила
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.