Абрикос – это не просто фрукт. Это воплощение лета, солнца и тепла, заключённое в бархатистой кожице и сочной мякоти. Этот дар природы, с его нежным ароматом и медовым вкусом, вдохновляет кулинаров по всему миру на создание настоящих шедевров. От изысканных десертов до пикантных соусов, абрикос способен преобразить любое блюдо, добавив в него нотку роскоши и неповторимости. В этой статье мы отправимся в захватывающее кулинарное путешествие, посвящённое этому удивительному фрукту, раскроем его многочисленные грани и предложим вам оригинальные рецепты, которые украсят ваш стол и подарят незабываемые вкусовые впечатления. А этой статье вы узнаете:
Всем привет! Сегодня подготовила для вас рецепт очень вкусных гнёздышек из куриного фарша. Они получаются очень нежными, но в то же время сытными, замечательно подойдут как на повседневный стол, так и на праздничный. Разочарованных точно не будет! Что нужно: Гнёздышки: - 800 г фарша - 1 луковица - 2-3 зубчика чеснока - 2 ст л манной крупы - 1 ст л сметаны - соль, перец, паприка Начинка: - 500 г Грибов - 1 луковица - 2 яйца - 1 плавленый сырок (~80 г) - соль по вкусу - растительное масло для жарки Для смазывания: - 1 желток - 1 ст л сметаны - 1 ч л горчицы Запекаем 25-30 минут при 180 Ставьте класс и сохраняйте рецепт себе. Всем добра! С любовью,
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.