Для начинки: - Капуста – 400 г - Лук – 1 шт - Морковь – 1 шт - Зелень (любая) – по вкусу - Соль – по вкусу - Молотый перец или любые специи – по вкусу - Растительное масло – для жарки Для теста: - Яйца – 4 шт - Мука – 3 стакана (по 250 мл) - Кефир – 2 стакана - Соль – 1 ч.л. - Сахар – 1 ст.л. - Разрыхлитель – 10 г - Кунжут – для посыпки Выпекать: - 40 минут при 180°C Приготовление: 1. Начинка. Мелко нарезаем лук, натираем морковь и шинкуем капусту. На сковороде разогреваем масло, обжариваем лук до мягкости, добавляем морковь, затем капусту. Тушим на слабом огне под крышкой до полуготовности (10–15 минут). Солим, перчим, по желанию добавляем любимые специи. В конце — зелень. Остужаем. 2.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.