Мясо по-французски в горшочках
Мясо по-французски – это необыкновенно вкусное блюдо, любимое многими. Попробуйте приготовить его в горшочках – получится еще вкуснее и ароматнее, чем на противне!
Ингредиенты:
Свинина — 1 Килограмм
Картофель — 4-5 Штук
Лук репчатый — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Шампиньоны — По вкусу
Яйцо — 1 Штука
Сыр — По вкусу
Белое полусухое вино — По вкусу
Масло сливочное — По вкусу
Чеснок — 1 Зубчик
Зелень — По вкусу (базилик)
Специи — По вкусу (белый перец, кардамон, розмарин)
Соль — По вкусу
Количество порций: 6-8
Филе свинины тщательно промываем, нарезаем полосками 2х4 и слегка отбиваем. Кладем мясо в посуду с полусухим вином и оставляем мариноваться на неск