Сочная и ароматная куриная грудка с картошкой в духовке Что надо: Картошка - 5-6шт Растительное масло - 1ст.л Паприка - 2ч.л Сухой чеснок - 1ч.л Соль - 1ч.л Перец - 0,5ч.л Куриная грудка - 5шт (половинок) Приправа для курицы - 1ст.л Прованские травы - 1ч.л Сухой чеснок - 0,5ч.л Соль - 1ч.л Перец - 0,5ч.л Начинка: Сыр - 200г Петрушка Соус: Растительное масло - 50мл Яйцо - 1шт Горчица - 1ч.л Лимонный сок - 1ст.л Соль, перец по вкусу Маринуем тонко порезанную картошку и выкладываем в форму как на видео. Куриные грудки разрезаем вдоль, отбиваем, посыпаем с двух сторон специями и смазываем соусом. Для соуса взбиваем блендером все ингредиенты до однородности. В куриное филе заворачиваем сыр
Ленивые чебуреки за 15 минут Фарш - 400г Лук - 1шт Вода - 120мл Кинза или петрушка - 1ст.л Соль, перец по вкусу Лаваш (подойдет любой, можно даже взять тортилью) Растительное масло - 50мл (для жарки) К фаршу добавляем перетертый лук, соль, перец, зелень, ледяную воду и хорошенько перевешиваем. Лаваш быстро опускаем в воду, выкладываем 1ст.л фарша на одну половину и накрываем второй. Пальцами или вилкой залепляем край. Жарим в небольшом количестве масла с двух сторон до красивой румяной корочки. Можно их также пожарить на сухой сковородке и получатся у вас ленивые кутабы (после жарки смазать сливочным маслом). Кто уже готовил, делитесь своими впечатлениями. Я люблю такие без заморочек🙌?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.