Маш - 100 гр
Болгарский перец - 2 шт
Шпинат - 200 гр
Имбирь - 6 гр
Кориандр - 1 ч.л.
Тмин - 1/2 ч.л.
Перец Чили по желанию
Растительное масло
Соль
Приготовление:
1. Маш заливаем водой и варим до готовности -40 минут.
2. Измельчаем в ступке или кофемолке кориандр, тмин и перец Чили. Обжариваем специи на сухой сковороде. Добавляем растительное масло и прогреваем. Лук и болгарский перец нарезаем полукольцами и обжариваем со специями до готовности. Имбирь и чеснок нарезаем соломкой, добавляем к овощам и обжариваем пару минут. Добавляем свежий или замороженный шпинат и готовим ещё несколько минут. В конце добавляем готовый Маш, соль и хорошо перемешиваем. Даём блюду настояться 10 минут под крышкой и подаём к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев