Филе бедра
Лук
Морковь
Помидор
Соль,
Хмели-сунели
Сметана
Макароны гнезда
Вода теплая
Свежая зелень
Приготовление:
1. В сковороду вливаем масло и обжариваем филе бедра 5 минут. Добавляем лук, морковь и обжариваем еще пару минут.
2. После добавляем помидоры, соль, перец, хмели-сунели, сметану, перемешиваем и оставляем до закипания. Затем кладем макароны гнезда, заливаем водой, чтобы гнезда были в воде, накрываем крышкой и ждем 10 минут.
3. Перемешиваем, посыпаем свежей зеленью.
Творог - 500 гр.
Сгущёнка - 1 банка
Печенье песочное - 250 гр.
Масло сливочное - 100 гр.
Желатин - 10 гр.
Молоко - 150 мл.
Приготовление:
1. Творог смешать со сгущенкой при помощи блендера. Желатин растворить в молоке, оставить на 10 мин, затем на водяной бане растворить полностью.
2. Влить в творог со сгущенкой, хорошо взбить.
3. Крошку от печенья смешать со слив маслом, выложить в форму как на видео. Влить смесь, накрыть пищевой плёнкой и в холодильник на 3 часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев