Яйцо - 1 шт.
Подсластитель по вкусу (1 ст л мёда)
Приготовление:
1. Лавашный лист нарезать на полоски.
3. Банан нарезать на кружочки.
4. Выкладываем на лаваш начинку, как на видео. Заворачиваем в треугольнике.
5. Готовим на сухой сковороде под крышкой, по 4-5 минут с каждой стороны, на среднем режиме.
Мята перечная
Нектарины - 8 - 10 шт.
Дольки апельсина - 1 шт.
Лимон
Сахар - 180 гр.
Кипяток
Приготовление:⠀
1. Банки хорошенько промыть, стерилизовать ( я стерилизую медицинским спиртом.
2. Есть в сохранённых актуальных в разделе «Компот».
3. В банку закладываем нектарин, апельсин, Лимон, веточку мяты, засыпаем сахаром и заливаем кипятком.
4. Закрываем крышкой, закатываем ключом, банку немного прокатываем, чтобы растворился сахар, переворачиваем, укутываем одеялами и оставляем так на сутки.
5. На следующие сутки банки переворачиваем и опускаем в погреб, либо ставим в любое другое прохладное место.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев