Рецепт простой и сложный одновременно. Но результат стоит усилий. Получается нежное мясо, которое можно и так погрызть и на сендвичи нарезать.
Ножки индейки намазать смесью для шашлыка.
Положить в противень и обжечь газовой горелкой, чтобы появилась корочка.
Затем добавить 2 капли жидкого дыма. Размешать.
Положить в вакуум. Запаять.
Пакеты с ножками сложить в кастрюлю с водой и варить при температуре 80 градусов 2,5 часов. Кипятить не нужно. Белок свернется и мясо станет жестким.
Если томить при низкой температуре долго, то мясо будет нежным.
Подавать с любым гарниром или без
#блогерскаякузня
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5