Это зимнее блюдо. Его едят горячим и приправляют горчицей.
При этом все ингредиенты отварные, поэтому полезны. Не используем ни капли масла.
Нам потребуется:
Единственная сложность в том, что овощи нужно отварить отдельно до готовности. То же самое сделать с яйцами. Их нужно почистить от скорлупы.
В основн кастрюлю наливаем воды и отвариваем свинину крупными кубиками. Варим до мягкости, почти как тушонку.
Примерно за 10 минут до готовности мяса, нам нужно будет заправить бульон специями и соусами для бульона.
Когда мясо будет готово, в кастрюлю закинуть овощи, кальмар и яйца. Довести до кипения и отключить плиту. Накрыть крышку и дать настояться. А ещё лучше оставить на 15-20 минут на подогреве.
Нужно, чтобы все ингредиенты впитали бульон.
Получается насыщено-пряное блюдо.
Подаем с рисом.
Попробуйте, вам обязательно понравится.
Рассказывайте, любите тушеные блюда?
#блогерскаякухня
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3