Готовить просто - очень вкусно. Один раз попробовав, домочадцы будут просить всегда.
Нам потребуется:
Куриная грудка или филе с окорочка ( филе с окорочка будет сочнее) 400 гр
Соевый соус 3 ст.л.
Имбирь 1/2 ч.л сухого или столько же пюре свежего
Сахар 2 ст. л.
Рыбная основа 1 ч.л. ( что это такое написано в меню профиля)
Для кляра:
Яйцо
Мука
Подготовка:
Мясо режем на кусочки по 20-30 гр
Добавляем все специи и даем постоять 30 мин.
Потом разбиваем яйцо и замешиваем с мукой.
Таким образом кусочки уже получаются как бы в кляре.
Обжариваем во фритюре до готовности.
Подаем с рисом и овощами.
Эти мягкие сочные кусочки курицы обязательно понравятся. Пробуйте приготовить.
#блогерскаякухня#топконтент
Поднимитесь к названию блюда и выше будет кружочек с фотографией авторов слева и написано Японская кухня , нажмите на кружок с фото и откроется профиль и там так же фото с ними и подписано : Рыбная основа Доси...нажмите на фото и откроется названия соусов и рыбной основы с описанием и где можно купить...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5