Моя самая любимая лапша - удон. И вот именно такая: толстая. Как домашняя.
Приготовить её вкусно очень просто.
Подготовка:
Лапшу отварить отдельно. Откинуть на дуршлаг.
Отдельно отварить морковь и яйцо.
Тонко нарезанное мясо (мы взяли говядину «мираторга») обжарить на сковороде с соусом для мяса («Якинику» или «Кальби»)
Мы ещё обжарили на гриле моти (рисовые лепешки), но это не обязательно. Только если у вас есть возможность и желание.
Бульон:
Мясной бульон (из любого мяса)
Соевый соус
Рыбная основа (что это - написано в меню в профиле)
Сборка:
Чугунок разогреть в духовке
Налить чуть-чуть бульона на дно.
Положить лапшу. Долить бульона
Украсить яйцом, морковью и жареным моти.
Положить сверху кусочки говядины.
Подать с маринованными овощами.
#блогерскаякухня#топкоетент
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4