Вот вы отжгли: столько рецептов посоветовали! Говорю всем огромное спасибо за участие в новой рубрике #СУП и ваши советы.
Итак, я выбрала двух девушек: Наталью Ступарь и Юлию Салееву и приготовила по совету Юлии драники из тыквы и по рецепту Натальи тыквенный рулет.
Конечно, добавила своё видение и делюсь со всеми рецептами:
Драники из тыквы:
Я взяла
Тыкву
Картофелину (все таки решила добавить, чтобы смягчить сладость тыквы)
Соль/перец
Смесь сухих трав
Муку
Яйцо (правда потом добавила ещё одно на всякий случай)
Овощи на терке
Добавляем остальное
Замешиваем
Обжариваем на сковороде и подаем со сметаной.
Сын попробовал с вареньем, сказал что со сметаной лучше
Тыквенный рулет с рыбой
Тыкву натереть на терке
Добавить яйцо, соль, перец, немного водички, манку и муку. Замесить из всего этого тесто и выложить на пергамент на противень
Не совершайте моей ошибки: сделайте слой потолще и смажет пергамент маслом растительным. Иначе все пригорит быстро и не отстанет.
Запекаем при температуре 180 градусов до готовности.
Затем выкладываем горячий пергамент с «бисквитом» на мокрую тряпку и снимаем пергамент.
Промазываем тыквенный рулеттмайонезом или мягким сыром для суши и выкладываем соленую рыбку (я использовала ту, что солила вместе с чимчи: рецепт есть в ленте)
Затем скручиваем аккауратно рулет ставим в холодильник чтобы остыл.
Нарезаем холодный рулет острым ножом. Получается отличная закуска. Пожалела, что не купила бутылочку вина в день, когда готовила
Хочу ещё раз сказать вам огромное спасибо за ваши рецепты. Следите за публикациями, я ещё не раз спрошу ваших советов и последую им!
А сейчас рассказывайте, приготовите такое своим?
#блогерскаякухня#топконтент
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12