Можно приготовить из любой сухой лапши. Мы берём обычно корейский рамён в пачках. Но, можно и обычный Дошик использовать.
Весь секрет этого блюда в бульоне.
Готовим бульон:
В глубокой сковороде обжарить фарш. Добавить немного воды. Потушить.
Затем заправить бульон соевым соусом и говяжьим бульонным кубиком. Добавить луе, нарезаемый соломкой и потушить до готовности.
Готовим лапшу:
Если вы взяли рамён, то его нужно отварить в отдельной кастрюле и откинуть на дуршлаг
Если взяли дошик, то его просто нужно запарить и слить воду.
Собираем:
В чашу для лапши накладываем лапшу. Заливаем бульоном. Украшаем:
- Половинкой отварного яйца
- Зеленым луком
- морской капустой (вакамэ - для супа капуста сухая продается)
- посыпаем кунжутным семенем
Ещё можно добавить:
- крабовые палочки
- чимчи
- коктейльную креветку
Едим шумно и с удовольствием!
#блогерскаякухня#топконтент
Поделитесь в комментариях какой вкус дошика ваш любимый?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2