1. Варим спагетти, откидываем на дуршлаг
2. В глубокую сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем мелко нарубленный чеснок и лук.
Закидываем в сковороду морепродукты и заливаем вином. Добавляем специи. Доводим до вкуса.
Когда ракушки откроются, можно добавить готовые спагетти и хорошенько смешать с соусом.
Снять с плиты.
Разложить по тарелкам, посыпать зеленым луком и тертым пармезаном, подать.
#блогерскаякухня#топконтент
Поставьте смайлики в комментариях, если любите спагетти. Хочу посмотреть сколько нас: любителей пасты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4