Курицу обжарить с двух сторон до корочки
Чеснок, перец кубиками, лук тоже обжарить на масле
Помидоры нарезать крупно.
Обжарить томатную пасту, добавить вино, доить воды и довести до вкуса соус.
В противень сложить курицу, обжаренные овощи, залить соусом, закрыть фольгой и запечь в духовке ещё 30-30 минут при температуре 180 градусов.
С чем подавать:
Этот крутой томатный соус можно подать с любым зерновым гарниром, макаронами и просто макать в него хлеб!
Приятного аппетита!
#блогерскаякухня
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3