Самое крутое в этом рецепте - это соус. Остальное просто пожарить на гриле.
Довести до готовности:
Стейк говяжий (мы взяли «Мироторг»)
Баклажан
Лук
Картофель
Помидорки черри
Фасоль широкая
Для соуса:
Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Оливковое масло – 2 ст.л. Лавровый лист – 1 шт. Паста мисо – 1 ст.л. Томатная паста – 1 ст.л. Сладкая арахисовая паста – 1 ст.л. Соевый соус – 2 ст.л. Вода (или овощной бульон) – 500 мл Мука – 2 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Все овощи мелко нарезать 2. В сотейник на оливковом масле обжарить все овощи до насыщенного цвета. Добавить немного муки и хорошо перемешать. 3. Добавить соевый соус, арахисовую, томатную и мисо-пасту. 4. Добавить воды, довести до кипения. Выпаривать жидкость 10 минут, пока она не уменьшится вдвое. 5. Соус процедить через сито. По желанию можно добавить 1-2 ст.л. сливочного масла для придания ему кремовой текстуры.
Потом полить этой волшебной жидкостью мясо и наслаждаться ужином в кругу семьи.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1