Похмельный суп. Вернее так: очень полезный лечебный суп на все случаи жизни.
Рецепт корейский, но мы его переделали под себя.
Итак, на потребуется:
Курица корнишон (маленькие курочки) на каждого члена семьи по одной.
Начинка:
Рис 70%
Пшено 30%
Изюм
Морская капуста
Имбирь
Ягоды Годжи 3-5 шт
Перец черный
Перец красный
Орехи кешью
Бульон:
Соевый соус
Перец черный
Перец красный
Дашида куриная
Кардамон 1-2 шт
Маис 1 шт
Овощи по желанию(можно и без них)
Процесс приготовления:
1. Рис и пшено помыть и смешать со всеми ингредиентами. Наполнить цыплят.
2. Заколоть зубочистками вот так
3. Положить в кастрюлю и добавить специи
4. Варить примерно 1,5 часа.
5. Потом добавить овощи
И довести до готовности.
Подавать как бульон с курицей.
Купить получается наваристым и очень вкусным.
Рекомендую приготовить первого числа#готовимдома#куриныйсуп
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12