Берём горбушу. Вынимаем внутренности, жабры, кости.
Рыбу посолить, поперчить, сбызднуть лимончиком.
Тесто взяли слоеное бездрозжевое.
Обернуть рыбку, сделать из теста декор и запечь до готовности.
Весь секрет в соусе к рыбе:
Сметана 100 гр
Соль по вкусу
Белый перец щепотка
Мягкий сыр 50 гр
Имбирь порошок щепотка
Процесс приготовления:
Сыр хорошенько размешать. Выводить сметану двумя частями. Должна получиться однородная масса.
Добавить специи. Размешать.
Подавать к рыбе.
#рыбныйпирог#готовимдома#готвимслюбовью
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев