Когда мой муж говорит: «Давай пожарим шашлыки» - это в прямом смысле значит шашлыки. Не один вид, а несколько. Не только мясо, но и рыба, и овощи.
Наш «стандартный» набор:
1. Шашлыки из свинины.
Маринад:
смесь для шашлыка
кетчуп
лавровый лист
лук
2. Шашлык из куриной грудки.
Маринад:
карри
сметана
соль
имбирь
лук
3. Запечённый картофель
Есть секрет: чтобы он быстрее приготовился, сначала его сварить в микроволновке 20 минут. Потом обернуть беконом и фольгой. Запечь.
4. Запеченые баклажаны
Довести на углях до готовности. Положить в пакет. Через 3 минуты почистить. Полить соевым соусом и тертым имбирем
5. Рыба и креветки
Только посолить, завернуть в фольгу и запечь - это самый оптимальный способ
6. Кукуруза и тыква
Кукурузу отварить и запечь на огнях, смазывая соевым соусом
Тыкву немного «припустить» в микроволновке и тоже запечь на огнях.
Это наш минимальный набор. А вы как готовите шашлык?
#шашлык#простыерецепты#готовимдома
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 25