Рыбу разделать: вынуть жабры, внутренности, хребетную кость и боковые кости.
Начинка: На сливочном масле обжарить лук и притомить шпинат. Добавить сливки и немного потушить. Посолить, поперчить. Начинкой начинить рыбу.
Слоеное тесто раскатать и завернуть в него рыбу таким образом, чтобы получилась форма рыбы. Надрезать ножницами «чешую» и из остатков теста сделать плавники, глаз и т.д.
Запечь при температуре 18 градусов 20-30 минут.
Перед подачей нарезать на кусочки. Уверенна: вы обязательно оцените этот рецепт
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 30
Отличный рецепт