Нам потребуется:
1. Соус бешамель или любой белый соус
2. Шпинат (свежий или мороженый)
3. Слоеное тесто (мы взяли готовое в магазине)
Филе горбуши
Соль
Перец
Зелень (петрушка/укроп)
Сыр
Процесс приготовления:
Шпинат отварить и мешать с соусом бешамель и тертым сыром.
Филе рыбы посолить, поперчить.
Тесто раскатать. Выложить шпинат
Сверху рыба
Завернуть все в тесто
Выложить на противень и запечь
При температуре 180 градусов примерно 20-30 минут.
Нарезать на кусочки и подать с картошкой и овощами.
#готовимдома#рыбеыйпирог
Короче, я только слюнки глотаю от ваших рецептов..., пошла купила селедку, добавила лук ,-съела! ДОМО АРИГАТО ГОДЗА ИМАС!!! Всё доходчиво, спасибо огромное за рецепт
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 13
Всё доходчиво, спасибо огромное за рецепт