Как приготовить простую камбалу и сразить всех наповал: ловите рецепт и лвйфхаки по подаче блюда.
Нам потребуется:
Камбала 1 шт
Лук
Перец сладкий (красный и желтый)
Зеленый лук
Мука
Для соуса:
Кетчуп
Соевый соус
Рисовый уксус
Сахар
Крахмал
Вода
Процесс приготовления:
1. Камбалу почистить и срезать филе. «Скелет» обвалять в муке и обжарить во фритюре. Это будет «тарелка» для самого блюда.
Кусочки филе тоже обвалять в муке и обжарить во фритюре до готовности.
2. Лук и перец нарезать кубиком и обжарить на сковороде.
3. В масло от овощей добавить кетчуп, немного воды, соевый соус, уксус и сахар. Загустить все это крахмалом.
В соус добавить овощи.
4. В «тарелку» из камбалы выложить обжаренные кусочки рыбы. Залить соусом. Посыпать зеленым луком.
#рецепты#камбаларецепт#японскаякухня
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7