Смотрите, что нашла в наших магазинах! Очень много японской лапши продается.
Расскажу о каждой поподробнее. Вы потом сами сможете сделать выбор на свой вкус.
В самом конце поста по секрету скажу где это все богатство есть.
Итак, поехали:
Хаккодате СиоРамен
Эта лапша на жирном свином бульоне с морепродуктами. СиоРамен - самая покупаемая лапша в Японии.
Запаривать лапшу не менее 4 минут.
Мимо Рамен с луком
Особенность этой лапши в том, что мисо для этого рамен насыщенно луком.
Запаривать 5 минут.
Саппоро Мисо Рамен
Это моя самая любимая лапша. Мисо Рамен из Саппоро отличается насыщенным бульоном. Это то, что стоит попробовать.
Запаривать 5 минут.
Тояма Сёю Рамен
Бульон этой лапши на основе соевого соуса. Есть особые ценители этого вкуса, но я не из их числа.
Запаривать 5 минут.
Сендай Мисо
Это острая лапша на основе мисо пасты. Для любителей поострее.
Запаривать 5 минут.
Тан Тан Мэн
Супер острая лапша с фаршем. Содержит очень ароматный китайский красный перец Сансё.
Заваривать 5 минут.
Сёю Рамен
Эта лапша на основе ферментированного соевого соуса.
Заваривать 5 минут.
Син Сю Мисо Рамен
Местность Син Сю известна на всю Японию своим мисо. Поэтому лапша содержит сертификат Син Сю мисо. Думаю, только за это ее стоит попробовать.
Запаривать 5 минут.
А теперь секрет: где это все продается?
В Алее ест магазин корейских товаров в зоне фуд-корта. Там то и можно все это богатство найти.
#японскиетовпры#японскиепродукты#японскаякухня#сахалинскаяобласть
Сохраняйте полезный пост, пересылайте его друзьям и мне смайлики в комментариях не забудьте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 24
..