Нам потребуется:
Микрозелень или салатные листья
Тунец в собственном соку
Крабовые палочки
Помидоры
Соль
Соус сябу-сябу
Для украшения мы взяли имитацию черной икры.
Процесс приготовления:
Тунец размять. Крабовые палочки разделить на волокна длиной 2-3 см. Смешать с соусом Сябу.
Помидоры нарезать соломкой.
Микрозелень выложить в чашу и смешать с помидорами. Посолить.
Выложить горкой на тарелку. Ложкой положить «островки» тунца с крабовыми палочками.
Украсить имитацией черной икры или тобико.
Есть сразу, потому что это очень вкусно.
#рецептсалата#рецепты#японскаякухня#сахалинскаяобласть
Скажите, используете микрозелень? Как относитесь к этому продукту?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 15