Очень простой и очень вкусный рецепт закуски из стручков фасоли.
Нам потребуется:
Стручки фасоли (можно заморозку) 200гр
Соус сябу-сябу 3-4 ст.л.
Мисо паста 1 ст.л.
Белое вино или мирин 1 ст.л.
Кунжутное масло 1 капля
Кунжутное семя
Даси (что это написано в меню профиля) 0,5 ч. л.
Сахар 0.5 ч.л.
Процесс приготовления:
Стручки отварить.
Мимо пасту, Сахар, соус сябу-сябу, мирин растереть до однородной массы. Добавить кунжутное масло. Заправить фасоль.
Посыпать кунжутным семенем.
Дать закуске настояться 2-3 часа в холодильнике.
Подавать к рису, мясу или рыбе. Можно есть просто так - это чудесный ПП салат.
#рецепты#японскаякухня#японскиерецепты#готовимдома
Рассказывайте, как относитесь к стручковой фасоли? Любите? Нет?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14