Отбивная по-японски — одно из любимых блюд в нашей семье. Готовить просто. Есть вкусно.
Нам потребуется:
Свинина шея
Соль
Перец
Яйцо
Мука
Панировочные сухари
Процесс приготовления:
Свиные стейки отбить, посолить, поперчить.
Приготовить лизон:
Яйцо взбить с небольшим количеством воды и мукой. Консистенция как на оладики.
Стейки обмакнуть в муку, лизон и обвалять в сухарях.
Обжарить во фритюре. Нарезать на полоски, чтобы удобно было брать палочками. Положить на горку капусты. Полить соусом БульДог.
Подавать с рисом. Муж вчера ещё и суп пюре курурузный сделал. Было очень вкусно!
Рекомендую
#рецепты#свинина#ужин#японскаякухня
Берёшь эти же стейки и луковицу средних размеров . Режишь луковицу поперёк на три части. Берёшь стейк кольца лука натираешь их солью по вкусу и дроблёной смесью перца , " Катотоми " и обжариваешь с обоих сторон под крышкой . Потом накрываешь крышку полотенцем чтоб прело, а в это время гатовишь соус пору зубчиков чеснок давишь в давилке солишь и добавляешь Майонез. Выкладываешь мясо к соусу и ешь с бородинским хлебом можно палачками можно и ножом с вилкой ...
Ашо толщина колец лука должна соответствовать толщине стейка где-то 11 миллиметров. Да и мясо с луком под крышкой и полотенцем преет до готовности лука ...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 13
Режишь луковицу поперёк на три части.
Берёшь стейк кольца лука натираешь их солью по вкусу и дроблёной смесью перца , " Катотоми " и обжариваешь с обоих сторон под крышкой .
Потом накрываешь крышку полотенцем чтоб прело, а в это время гатовишь соус пору зубчиков чеснок давишь в давилке солишь и добавляешь Майонез.
Выкладываешь мясо к соусу и ешь с бородинским хлебом можно палачками можно и ножом с вилкой ...