⠀
📌На 100 г-128 ккал, белки-14г, жиры-4г, углеводы-9г.
⠀
✅Рецепт:
Форма 16 см
350гр.брикетного творога 2%
120гр.мягкого творога 0%
2яйца
50 мл кефира 2,5%
40г рисовой муки
10 г кукурузного крахмала(можно картофельный)
Горсть ягод
15гр.мака
Сахзам 3-4 г или мед
✅Смешать с помощью блендера творог, кефир, сахзам, ванилин, яйца, рисовую муку и крахмал, затем добавить мак и немного перемешать! Выложить творожную массу в форму! Ягоды выложить сверху! Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 45 минут! Остудить в духовке, затем оставить на ночь в холодильнике☝️
⠀
У меня из ягод был замороженный микс ягод.Ягодный слой придает свою кислинку.Можно сделать со свежими ягодами, или без них
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев