Предыдущая публикация
⤵ Ингредиенты:
Свёкла - 3,5 кг
Морковь - 2 кг
Перец болгарский - 1,5 кг
Помидоры - 3 кг
Лук репчатый - 2 кг
Масло растительное - 650 мл
Лимонная кислота - 1 ч.л.
Соль - 5 ст.л. (150 г)
Сахар - 4 ст.л. (100 г)
Перец душистый горошком - 20 шт.
Перец чёрный горошком - 1 ч.л.
Лавровый лист - 6 шт.
Вода (при необходимости) - 200 мл
Уксус столовый 9% - 150 мл
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13