Предыдущая публикация
Жгучий вкус в нём удивительно сочетается с нежностью обжаренных баклажанов.
⤵ Ингредиенты:
Баклажан - 3-4 шт.
Перец чили - 1-2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 150 г.
Томаты (помидоры) - 200 г.
Кориандр (кинза) сушёный - 1/2 ч.л.
Глютамат натрия - 3 г.
Чеснок - 3-4 зубчика.
Чёрный перец (молотый) - 2 г.
Соль - 1 ст.л.
Кориандр (кинза) - по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2