Предыдущая публикация
Благодаря заливке, овощи получаются хрустящими и очень вкусными.
⤵ Ингредиенты:
Несколько средних огурцов,
Небольшие головки репчатого лука,
Несколько зубчиков чеснока,
Кусочки кабачков или патиссонов,
Цветная или белокочанная капуста,
Небольшая морковь,
Болгарский перец,
Несколько кусочков хрена,
По корешку сельдерея и петрушки,
Несколько помидоров,
Зелень (укроп, петрушка, базилик, так же, можно добавить листья черной Смородины и хрена),
Маринад:
1,5 литра воды,
80 г сахара,
2 ст. ложки соли,
100 мл 9% уксуса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 17