Полезный совет - половина успеха. Готовим быстро, вкусно и легко. Лучшие кухонные лайфхаки, полезные кулинарные советы и подсказки для хозяек. Превратите свое пребывание на кухне в удовольствие вместе с нами 💙
Подготовьте все ингредиенты. Параллельно разогрейте духовку и установите температуру 180 градусов. Очистите картофель и вымойте, просушите. Нарежьте картофель тонкими пластинами. Очистите репчатый лук и сполосните, после нарежьте лук полукольцами. Свинину нарежьте на три стейка, после этого отбейте мясо кухонным молотком. Куски свинины посолите и приправьте молотым перцем. Форму для духовки смажьте маслом, выложите первым слоем картофель, посолите и смажьте майонезом. Поверх картофеля выложите куски свинины. Следом на мясо выложите нарезанный репчатый лук, смажьте майонезом. Форму запечатайте фольгой и поставьте в духовку. Спустя один час достаньте форму из духовки и снимите фольгу. Посыпьте все натертым твердым сыром и снова уберите в духовку. Запекайте еще 15-20 минут. Мясо по-французски готово. Приятного аппетита!а что говоря о лишних кг, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте первой записью, берите на заметку и будьте здоровы!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12