Предыдущая публикация
свиная корейка: 1.2 кг
соль: 5 г
черный перец: 3 г
прованские травы: 5 г
соль: 5 г
черный перец: 3 г
капуста : 400 г
черный перец: 5 г
оливковое масло : 20 мл
соль: 5 г
оливковое масло : 15 мл
Начинка:
мягкое сливочное масло: 120 г
чеснок : 25 г
сладкая паприка : 5 г
лук: 200 г
копченый бекон: 200 г
помидоры: 250 г
Глазурь:
оливковое масло : 30 мл
сушеный чеснок: 5 г
сладкая паприка : 3 г

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4