молоко: 2.5 л яйца : 6 шт сметана: 400 г соль: 10 г вода: 2.5 л растительное масло: 10 мл
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Полезный совет - половина успеха. Готовим быстро, вкусно и легко. Лучшие кухонные лайфхаки, полезные кулинарные советы и подсказки для хозяек. Превратите свое пребывание на кухне в удовольствие вместе с нами 💙
Из молока и творога варили типа плавленного сыра. В кипящее молоко творог, соль и по норме соду, масса сразу начинала плавиться и собираться в ком, потом так же на марлю , на дуршлаг, раскладываешь по формочкам и в холодильник, , что еще ложили не помню, знаю , что пробовала все и шоколад и фрукты. Главное с содой не переборщить, испортишь. Вот по рецепту Юлии Зинчук. Смотрите выше.
Зачем-то морочат. Думаю что продать бурду под названием сыр будет выгоднее, чем тратить время и сырьё на производство действительно сыра. И молока меньше уйдет и ждать по полгода пока созреет не нужно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 13