Предыдущая публикация
1.5 кг. помидоров
1.5 кг. свёклы
500 гр. моркови
500 гр. лука
2 ст.л соли
1 ст.л сахара
2 ст.л уксуса 9%
200 мл. растительного масла
Свёклу, морковь и лук измельчить в комбайне или натереть на крупной тёрке.
Помидоры пропустить через мясорубку.
Отправить все в кастрюлю, довести до кипения, убавить огонь и под крышкой тушить около часа. Затем добавить масло, соль, сахар, уксус. Хорошо перемешать и варить ещё 5-7 минут. Разложить по стерилизованным банкам и закрутить. Укутать одеялом до полного остывания. Затем отправить в погреб или кладовку.
Из указанного количество получается 5 банок объём 0.7 мл
Автор: @izabella_food
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев