🔹8-10 среднего размера перцев
🔹500г фарша
🔹120г лука
🔹120г моркови
🔹2-3 зубчика чеснока
🔹200г риса(сухого)
🔹12г масла
🔹соль, перец, хмели-сунели
Для соуса
🔹 100г лука + 15г масла
🔹500мл воды
🔹500г томатного пюре
🔹2ч. л сахара
🔸промойте рис 3-5 раз холодной водой и ставьте вариться до полуготовности.
🔸на растительном масле обжарьте лук и чеснок, перемешивая 5мин. Добавьте морковь и перемешивая жарьте еще 5-7 мин.
🔸К фаршу добавляем рис, лук и морковь, соль, перец, хмели сунели. Хорошо вымешиваем.
🔸начиняем очищенные перчины.
🔸 влейте в большую кастрюлю масло, вбросьте лук и сахар, вымешивая жарьте 6мин.
🔸 Чтобы получить самый вкусный помидорный соус – добавьте натуральное томатное пюре, сделанное из спелых украинских томатов из Одесского региона, долейте воды и вымешайте.
🔸Перчики начините начинкой и выложите в кастрюлю. Варите на небольшом огне под крышкой 25 мин и готово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев