Проще чем раньше держали ничего нет. Просто привязывали за черешок на веревочку или нитку, веночком и на гвоздик. У всех висело годами, сколько нужно. Папа любил , оторвет и в борщ. Огонь прямо.
я делаю перец,бараний рог. режу кусочками,заливаю медом и яблочным уксусом.кусочек достал и без проблем кушаем,да не сахар,но на то и расчёт,разогнать кровь.
Посадите бараний рог перец, он не такой жгучий. Я делаю маринад на стакан 9‰ уксуса семь ложек меда можно сахара. Размешала и залила перец разложенный по банкам
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 25