• Баклажаны - 8 шт
• Говядина - 700 гр
• Помидоры - 1 кг
• Перец болгарский - 5 шт
• Лук - 1 шт
• Чеснок - 5 зубчика
• Томатная паста - 1 ст л
• Кинза - 60 гр
• Соль
• Перец чёрный
• Паприка /острый перец
• Масло растительное
Мясо отвариваем, после чего режем на тонкие кусочки. Для приготовления подливы на растительном масле обжариваем лук, добавляем помидоры, перец, тушим. Добавляем томатную пасту, приправу и соль. Тушим до готовности овощей и добавляем мясо, зелень и чеснок. Тушим еще пару минут и убираем с огня.
Баклажаны очищаем полосками, режем как показано на видео, солим и оставляем на некоторое время, после чего избавляемся от жидкости и обжариваем с двух сторон в большом количестве масла.
В удобной миске сначала выкладываем баклажаны, сверху подливку и так несколько раз. Можно есть горячим а можно отправить в холодильник на несколько часов и потом уже попробовать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев