Предыдущая публикация
5 кг. помидоры
2 кг. красный перец
7 шт. острый перец Чили
20 зуб. чеснок
6 шт лук
200 мл. подсолнечное масло
100 мл. уксус
100 гр. соль
100 гр. сахар
1 с/л чёрный перец горошек
8шт.лавровый лист
Приготовление
Помидоры, перцы и лук измельчаем в мясорубке. Обжариваем лук в масле 10мин. Добавляем красный перец, Обжариваем 10мин. Добавляем помидоры и варим до загустения 2часа примерно Добавляем соль, сахар, перец горошек, лавровый лист ,варим ещё 15 мин. Добавляем острые перцы Чили, чеснок измельчённый и варим 10 мин. Добавляем петрушку и отключаем огонь. Заливаем в баночки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3