8 куриных ножек 1 л воды 1 кг куриной грудки 1 чайная ложка соли перец по вкусу 2 зубчика чеснока 160 мл куриного бульона
Способ приготовления:
Очищаем мякоть от кожицы, удаляем косточки. Кости и кожу положите в кастрюлю, добавьте 1 л воды и поставьте на огонь. После того, как вода закипит, кипятите 30 минут. Тем временем нарежьте мякоть кусочками и измельчите. То же самое делаем с куриной грудкой.Положите мясо в большую миску, добавьте соль и перец, толченый чеснок и 160 мл сока, в котором варились кости и кожа. Хорошо перемешайте, накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или хотя бы на 5-6 часов. После этого подготавливаем противень и выкладываем сверху половину мясного состава. Плотно раскатываем, формируя салями. Выкладываем салями в форму для йены и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.Подготовьте еще один кусок фольги и посыпьте середину паприкой. Сверху выкладываем оставшийся мясной состав и формируем вторую салями. Положите салями в кастрюлю, залейте водой и варите 1 час. После этого положите салями в холодную воду.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев