Предыдущая публикация
250 мл тёплого молока
4 ст.л. сахара
2 ч.л. сухих дрожжи
50 гр растопленного сливочного масла
1/3 ч. л соли
1 яйцо для теста
500-550 гр муки
1 пакетик ванильного сахара
Для начинки джем, орехи.
Готовое изделие обязательно оставляем на расстойку минут на 30.
Выпекаем при температуре 180 гр, режим верх/низ без конвенции. 20-25 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 35
Я вот одеваю шубу и замешиваю тесто и мне по хер что вы думаете об этом.
Что касается пирожков на расхват, вы же не рассказывали людям о нарушениях в производстве этих ваших пирожков.
Моя заметка, - это просто мое мнение и мое видение работы с продуктами.
А там хоть в шубе готовьте.