Скумбрию слегка размораживаем, удаляем хвост, плавники и голову. Очищаем скумбрию от пленки на поверхности тела, вырезаем хребет, делим на две части, но не разъединяем филе. Удаляем из рыбы внутренности и черную пленку, убираем кости. Посыпаем внутреннюю часть рыбы солью, втираем в мясо. В рыбу можно также добавить карри, лимон, черный молотый перец или смесь приправ по вкусу. Если добавляете черный молотый перец, то к нему пропустите зубчики чеснока. Втираем чеснок в поверхность внутренней стороны скумбрии. Выкладываем рыбу на пищевую пленку, сворачиваем плотно в рулет. Оборачиваем пищевой пленкой рулет 5-7 раз. Не забываем убирать лишнюю жидкость из скумбрии. Убираем рулет из рыбы в контейнер, оставляем в холодильнике минимум на 6 часов. Далее перекладываем рулет в морозилку, минимум на 10 часов. Достаем рыбу за 10 минут перед подачей. Даем ей немного разморозиться, так скумбрия будет податливой для нарезки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев