Очистите яблоки от кожуры, нарежьте их кольцами и удалите сердцевину, чтобы получились аккуратные яблочные «бублики». Разверните слоёное тесто и положите на него яблочные кольца. С помощью небольшой миски или формочки вырежьте тесто вокруг яблок. Вырежьте такие же кружки из теста и накройте ими яблочные заготовки. Аккуратно запечатайте края вилкой и сделайте небольшое отверстие в центре. Выложите пончики на противень, застеленный пергаментом. Смажьте верх яичным желтком для румяной корочки. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 10 минут, пока тесто не станет золотистым. Дайте пончикам немного остыть, затем посыпьте их сахарной пудрой.
Возьмите 1кг творога только домашнего положить в кастрюлю налить 1 литр молока.поставить кастрюлю в тазик с водой на медленный огонь и ждать пока не появится сыворотка помешивая.откинуть на дуршлаг пока стечет.дальше немного размять творог так как он спресуется если желание есть можно пропустить через мясорубку так он быстрее расплавится .я не делаю этого.добавить 100 гр.сливочного масла.в отдельной посуде смешать 1 ч.л соли и 1 ч.л.соды и 2 яйца.взбить и добавить в творог.быстро перемешать..и ждать помешивая лопаткой пока начнет плавиться.минт пять может чуть побольше.сами увидите как начнет тянуться.вылить в форму.форму смазать немного маслом .я растительным.все.приятного аппетита!
Спасибо за ответ. Фото то много, а уроки где смотреть? По фото сыр не сделать. Я была у неё на 2х уроках по маскарпоне и адыгейскому, больше не удавалось попасть на уроки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12